Alle Projekte

Adventsgottesdienst der ökumenischen Bahnhofsmission

• Projekt

In diesem Jahr werden Pfr. Peter Bulowski, Pfarrer der katholischen Pfarrgemeinde St. Elisabeth und Vorsitzender des Caritasverbandes Nordhessen-Kassel und Pfr. Gerd Bechtel, Geschäftsführer des Diakonischen Werkes Region Kassel  diesen besonderen Gottesdienst zusammen mit ehrenamtlich Mitarbeitenden und Gästen feiern.
Musikalisch begleitet wird dieser Gottesdienst von dem Posaunenchor aus Wolfsanger.

Das Team der Bahnhofsmission freut sich auf viele Mitarbeitende, Gäste und Freundinnen und Freunde der Bahnhofsmission, die diesen besonderen Gottesdienst mitfeiern.

Anschließend gibt es Gelegenheit zum Aufwärmen, zur  Begegnung und zum Austausch bei Kaffee und selbst gebackenem Kuchen in den Räumen der Bahnhofsmission.

Kontakt: Karin Stürznickel-Holst, Leiterin Bahnhofsmission Kassel-Wilhelmshöhe

Caritasverband Nordhessen-Kassel e.V.